"La victoria queda en los libros, el futbol exhibido queda en la cabeza de la gente."

lunes, 11 de mayo de 2009

El aliron tendra que esperar. Iniesta lesionado???

BARECELONA 3-3 VILLARREAL
El Villarreal retrasó el alirón del Barcelona y aguó la fiesta azulgrana con un gol de Joseba Llorente en el descuento (3-3) cuando parecía todo hecho. Ahora tendrá que esperar al próximo sábado porque, curiosamente, puede ser el mismísimo Real Madrid el que le puede dar el título si los blancos no ganan en El Madrigal.
ATLÉTICO 3-2 ESPANYOL
Los rojiblancos remontaron un 0-2 con diez hombres gracias a dos goles de Forlán y uno del 'Kun' Agüero.
RECREATIVO 1-2 DEPORTIVO
El Deportivo se llevó la victoria en Huelva con dos grandes goles de Verdú y Pablo Álvarez. El Recre acusó demasiado los golpes y no pudo reponerse.
VALLADOLID 0-0 NUMANCIA
Valladolid y Numancia empataron (0-0) en Zorrilla. Los dos equipos aburrieron al personal en la primera parte para tras el descanso dar emoción a un partido que Aranda tuvo en sus botas. El Valladolid tampoco aprovechó sus oportunidades.
GETAFE 3-0 OSASUNA
El Getafe ha conseguido un valioso triunfo frente a un Osasuna que no dio ninguna muestra de querer seguir en la Liga BBVA la próxima temporada.

EUROPA
-En la liga italiana el Inter tendra que esperar para poder ganar en scudetto tras el pinchazo contra el chievo, pero tras el empate entre el milan y la juve hace mas bueno el pinchazo.
-En alemania el werder deja tambien sin opciones de liga (ya lo elimino de la uefa) al hamburgo, y stturgart apreta la bundesliga tras derrotar al lider wolsfvurgo y hasta siete equipo tienen opciones.
-En Portugal el Oporto otra vez campeon.